0...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина с ребёнком пыталась сбежать от инспекторов ДПС

1 057
0

В Альметьевске автоледи с ребёнком на переднем сиденье пыталась сбежать от автоинспекторов. Сообщается, что женщина разогнала автомобиль до 160 км/ч.


12 октября сотрудниками ГИБДД была проведена операция «Тоннель». Вблизи микрорайона Урсала по дороге ехала женщина на автомобиле без номеров. Заметив экипаж ДПС, девушка решила развернуться и поехала в обратную сторону



Госавтоинспекторы гнались за автоледи примерно 3 минуты на скорости около 160 км/ч. Женщину остановили, на переднем сиденье её автомобиля сидел ребёнок без детского кресла и без пристегнутого ремня. Сотрудники ДПС выписали штраф на сумму 3 тыс. рублей по статье 12.23 КоАП РФ («Нарушение правил перевозки людей»).

 

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане мужчина спрыгнул с четвёртого этажа. Также сообщалось, что в Нижнекамске эвакуировали школу.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.