+4...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны подробности жизни нижнекамки, нападавшей на беременных и женщин с детьми

Стали известны подробности жизни нижнекамки, нападавшей на беременных и женщин с детьми

Стали известны подробности жизни нижнекамки, нападавшей на беременных и женщин с детьми
12-10-2020, 19:32
2 506
0

Агрессивная нижнекамка, которая нападала на женщин, держала в страхе весь свой двор.


По словам жителей дома №47 на пр.Шинников, безобидная с виду женщина, чьи окна увешаны иконами, избивала беременных, материлась и распускала руки на детей.

— Дети, конечно, боялись. Они мои соседи, и вечером она всякие проклятия в окна кричали - и прохожим, и всем, — поделилась жительница дома.
— Немножко она шизофреник, поэтому лучше с ней не здороваться и не подходить к ней.

По словам соседей, женщина страдает психическим заболеванием, живёт с родителями, не работает. Единственное увлечение — шопинг. Её каждый поход по магазинам завершается хулиганскими выходками.


Однажды она ударила по лицу женщину, которая с ребёнком переходила дорогу. Об этой истории пострадавшая написала в соцсетях. Как выяснилось из комментариев, подобный случай не единственный. Однако в полицию никто не обращался.


В минувшие выходные нижнекамские полицейские установили местонахождение и личность агрессивной женщины и задержали её. Стражи порядка просят всех, кто пострадал от её действий, обратиться в дежурную часть полиции по телефону 102.


Семья неадекватной женщины эту ситуации не комментирует. С матерью задержанной удалось поговорить только через домофон. Она уверяет, что ее дочь сейчас в больнице.


Агрессивная нижнекамка действительно сейчас находится в местном психоневрологическом диспансере. Там она проходит принудительное лечение.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.