-13...-6°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане косметолог ввела пациентке не разрешенный к применению препарат и скрылась

В Татарстане косметолог ввела пациентке не разрешенный к применению препарат и скрылась

В Татарстане косметолог ввела пациентке не разрешенный к применению препарат и скрылась
2020-10-13
1 317
0

Жительница Казани почувствовала себя плохо после похода к косметологу. После процедуры по подтяжке лица её госпитализировали.


«Вечером начал появляться отёк. Лицо начало чесаться, появились шишки и пошло воспаление», — рассказала девушка.


Данную процедуру девушка сделала у домашнего мастера, которого нашла в соцсетях. Осложнения начались в тот же день - вскоре после процедуры: зрение начало ухудшаться, глаз стал закрываться. В больнице врачи поставили диагноз «Воспаление лицевого нерва».

 

Чуть позже выяснилось, что инъекция была проведена препаратом, использование которого на территории РФ не разрешено. У косметолога, проводившего данную процедуру, не имелось никаких сертификатов. После процедуры она перестала выходить на связь. Офис косметолога находился в бизнес-центре. На приём записаться можно только через соцсети.

 

Кабинет, в котором косметолог проводила процедуры, обустроили под другое помещение: теперь в нём работает другой специалист. В соцсетях рабочие страницы косметолога также удалены. Телефон недоступен.

 

Пострадавшая собирается подавать в суд.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что жителя Нижнекамска осудили на 4 года колонии строгого режима за хранение наркотиков. Также сообщалось, что коридоры нижнекамских поликлиник переполнены пациентами.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.