-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане 13-летняя девочка покончила с собой

В Татарстане 13-летняя девочка покончила с собой

В Татарстане 13-летняя девочка покончила с собой
2020-10-13
1 758
0

Во вторник в Зеленодольске Республики Татарстан 13-летняя девочка покончила жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.


Ребёнка обнаружили местные жители в районе заброшенных зданий на ул.Карла Маркса и попросили о помощи проезжавших мимо полицейских.



Школьницу экстренно госпитализировали в центральную районную больницу. Однако врачи не смогли помочь ей, и девочка вскоре умерла.


На место происшествия выехал заместитель зеленодольского городского прокурора Фаргат Шайхаттаров.


Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента.


Обновлено в 20:13. Возбуждено уголовное дело по ст.110, ч.2, п.«а» УК РФ («Доведение до самоубийства, совершенное в отношении несовершеннолетней»). 


Ранее NTR-24.RU сообщил, что двое детей в Иркутской области погибли, провалившись под лёд. Тела ребят были найдены местными жителями.


Фото: прокуратура РТ

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.