+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России погибли двое детей, провалившись под лёд

В России погибли двое детей, провалившись под лёд

В России погибли двое детей, провалившись под лёд
13-10-2020, 13:00
1 391
0

Двое детей в Иркутской области погибли, провалившись под лёд. Тела ребят были найдены местными жителями.


О смерти мальчиков 2015 и 2016 годов рождения в результате трагического случая сообщает пресс-служба региона главного Следственного комитета МЧC.

Сообщается, что в посёлке Хамакар Иркутской области на реке Нижняя Тунгуска были забереги (лёд у берега). Дети их заметили, находясь на берегу. Они вышли на лёд и провалились. Выбраться у детей не получилось.

 

Уточняется, что дети находились на реке без присмотра родителей.

 

Следственный комитет РФ по Иркутской области проводит проверку в связи с произошедшим. После этого будет вынесено процессуальное решение.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане женщина с ребёнком пыталась сбежать от экипажа ДПС. Также сообщалось, что в одном из российских городов похоронили живого человека, болевшего COVID-19.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.