+4...+10°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане нетрезвый мужчина поджигал дома

В Татарстане нетрезвый мужчина поджигал дома

В Татарстане нетрезвый мужчина поджигал дома
2020-10-14
763
0

В Альметьевском районе Татарстана мужчина в нетрезвом виде поджигал дома. Погиб 1 человек, трое спаслись. За преступление поджигатель пойдёт под суд.


В Альметьевском районе будут судить мужчину, который неоднократно поджигал дома с жильцами внутри.



По сообщению Следкома Татарстана, в июне 2020 года пьяный мужчина в селе Абдрахманово Альметьевского района пришёл к одному из домов, в котором находились несколько женщин, и требовал открыть ему дверь, будучи уверенным, что внутри дома находится его знакомая.


После отказа мужчина подпёр дверь стулом, поджёг дом и скрылся. Женщины, к счастью, смогли выбраться из дома.

 

Ранее мужчине вынесли обвинение в совершении подобного поступка, а также в убийстве человека. По версии следствия, в мае 2020 года в том же селе во время распития алкоголя он повздорил с двумя мужчинами, после чего его «выпроводили» на улицу. В ответ он подпёр дверь доской и поджёг его. В результате один из мужчин сгорел заживо.

 

Татарстанца арестовали. Ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ («Покушение на убийство двух или более лиц»). Расследование дела продолжается.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани в больницу доставили ребёнка с тяжелыми ожогами. Кроме этого, в детской больнице Нижнекамска объяснили, куда обращаться при температуре.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.