+4...+10°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани в больницу доставили ребёнка с тяжёлыми ожогами

В Казани в больницу доставили ребёнка с тяжёлыми ожогами

В Казани в больницу доставили ребёнка с тяжёлыми ожогами
2020-10-14
840
0

В столице Татарстана госавтоинспекторами был доставлен в больницу ребёнок в тяжелом состоянии - без сознания и сильными ожогами. Об этом сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД Казани.


Во время патрулирования к сотрудникам ГИБДД обратилась растерянная автоледи. Женщина рассказала, что в её автомобиле находится ребёнок в тяжелом состоянии: у него термические ожоги лица и тела.


О данном происшествии сотрудники ДПС сообщили в дежурную часть и оперативно приняли решение сопроводить машину женщины до ближайшей больницы, использовав специальные световые и звуковые сигналы. Ситуация была не из лёгких: ребёнок регулярно терял сознание.

 

Благодаря оперативным действиям полицейских, мать с ребёнком в течение нескольких минут были доставлены в РКБ, где ребёнку оказали первую помощь. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что оказавшийся в кромешной тьме нижнекамский посёлок для многодетных атаковали воры. Также ранее было известно, что нижнекамец нашёл на остановке труп телёнка.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.