+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамке вернули украденный год назад телефон

900
0

У 41-летней жительницы Нижнекамска в июне 2019 года украли смартфон. Она обратилась в полицию, где по факту кражи возбудили уголовное дело.


В конце сентября этого года оперативники нашли мужчину, у которого находился похищенный телефон, передаёт пресс-служба ведомства.



Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Нижнекамскому району Айнур Камалов лично вернул гаджет его хозяйке перед всем личным составом.



Всего же за этот месяц полицейские вернули телефоны 12 нижнекамцам.


С начала года в Нижнекамске зарегистрировано 182 кражи телефонов. Это самая востребованная у воров вещь, отмечают в полиции.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.