+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане закроется один из детских приютов

В Татарстане закроется один из детских приютов

В Татарстане закроется один из детских приютов
16-10-2020, 10:00
1 077
0

Власти Республики Татарстан приняли решение ликвидировать детский приют «Гаврош». Об этом сообщается на официальном портале правовой информации РТ.


Дом для сирот находится в Казани, на ул.Карима Тинчурина. Согласно приказу, его закроют» в январе 2021 года.

В течение двух недель будет принято окончательное решение, а также обозначены сроки закрытия данного учреждения.

 

Средства, которые ранее выделялись на содержание приюта, планируют вложить в гранты в качестве субсидий работникам социальных услуг, а также на создание нового учреждения для инвалидов и пожилых жильцов Казани.


Документ можно увидеть на сайте правовой информации Татарстана.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамском районе дотла сгорел дом. Также сообщалось, что ФСБ ликвидировала двух боевиков, которые планировали теракты в Волгограде.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.