-23...-11°C. Завтра:-23...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане в одном из домов загорелась баня

В Татарстане в одном из домов загорелась баня

В Татарстане в одном из домов загорелась баня
2020-10-22
694
0

В Нурлатском районе Татарстана сгорела баня. Местные жители сразу же сообщили о ЧП в пожарную часть.


По словам старшего инспектора районного отделения надзорной деятельности Альмариса Талипова, баня находилась рядом с домом, после чего огонь перешел и на него.



Пламя захватило металлическую крышу дома, на которой располагался деревянный чердак. Далее пламя перешло на потолок: он начал проваливаться. В итоге изнутри весь дом сгорел.

 

Хозяин дома выжил только благодаря соседям, которые вовремя заметили его и предупредили о произошедшем возгорании.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что на четырёх улицах Нижнекамска отключат свет в жилых домах. Также сообщалось, что в Нижнекамске начали судить сотрудницу УФМС за получение взятки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.