+13...+23°C. Завтра:+13...+25°C

ТАТ

Нижнекамские волонтёры спасли истекавшего кровью пса, на его лечение нужно 100 тысяч

Нижнекамские волонтёры спасли истекавшего кровью пса, на его лечение нужно 100 тысяч
23-10-2020, 08:00
1 952
1

Работники базы на ул.Чистопольской в Нижнекамске нашли истекающего кровью бездомного пса. О попавшем в беду животном они сообщили волонтёрам.

Потребовалось больше часа, чтобы его поймать. Пса решено было срочно доставить его в ветеринарную клинику.

У животного очень сильно повреждены щека и нос. Как он получил все эти травмы, непонятно. Машину для транспортировки искали через социальные сети. На призыв о помощи откликнулась Зоя Козлова.

— Не смогла пройти мимо, так как очень жалко собаку. Очень хочется помочь, — поделилась нижнекамка Зоя Козлова.

Принять собаку согласились в альметьевской ветклинике. Для восстановления здоровья бездомного пса после операции потребуется более 100 тыс. рублей.

— Мы сами одни не справимся. У нас только что с котёнком была такая беда, ещё до сих пор на стационаре сидит кошечка. А сейчас эта огромная собака. Сами мы своими силами никак не справимся. Нам очень нужна помощь, — обратилась к нижнекамцам основатель приюта «Дорога домой» Оксана Токарева.

Перечислить средства можно на банковскую карту Сбербанка - 4276 6200 1522 6842.

Карта привязана к номеру 8 (917) 866-69-01, оформлена на Алмаза Рафиловича М.

Волонтёры надеются, что общими усилиями удастся поставить этого пса на ноги и найти ему любящих хозяев.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. h
    23 октября 2020 13:31
    Блин, а я на днях обнаружил во дворе полумертвого жука-носорога. На пластическую операцию по восстановлению его рога требуется порядка 200 тысяч рублей. Куда номер карточки скидывать?

НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамские волонтёры спасли истекавшего кровью пса, на его лечение нужно 100 тысяч