+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах на маленького мальчика упал шкаф в мебельном магазине

В Челнах на маленького мальчика упал шкаф в мебельном магазине

В Челнах на маленького мальчика упал шкаф в мебельном магазине
23-10-2020, 13:00
1 164
0

В республиканском следственном управлении Следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летней владелицы мебельной фирмы из Ижевска.


Её обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью, сообщила накануне пресс-служба ведомства.

Инцидент произошёл ещё 3 года назад, в июне 2017 года.


В мебельный магазин, где предпринимательница организовала продажу мебели, пришла семья с пятилетним сыном и старшей дочерью. Пока родители с дочкой выбирали кровать, мальчик подошёл к шкафу и открыл его. Плохо закреплённый шкаф упал на ребёнка, в результате чего мальчик получил серьёзные травмы. Ущерб его здоровью был оценён как тяжкий.


Следствие считает, что в произошедшем виновата владелица магазина, так как она небезопасно расставила мебель.  

Предпринимательница, в свою очередь, свою вину не признала.


Дело передано в суд.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что 21-летний молодой человек в Нижнекамске напал на мужчину и украл у него телефон.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.