-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Собаке с изуродованной мордой, которую нашли около Нижнекамска, сделали операцию

Собаке с изуродованной мордой, которую нашли около Нижнекамска, сделали операцию

Собаке с изуродованной мордой, которую нашли около Нижнекамска, сделали операцию
2020-10-23
1 136
0

Бездомной собаке, которую с изуродованной мордой нашли на ул.Чистопольской в Нижнекамске, сделали первую операцию.

 

Об этом сообщается в паблике «Дорога домой. +79178666901 Нижнекамск».


Напомним, пса, который истекал кровью, доставили в ветеринарную клинику в Альметьевске. У животного были повреждены щека и нос. Чтобы их восстановить потребуется более 100 тыс. рублей. 

- Малыш Белый... Как много пришлось пережить мальчишечке за последние два дня. Надеемся, что не потеряет он веру в людей. Мальчик пока еще очень напуган, но думаю, что по мере выздоровления его психологическое состояние придет в норму. Впереди его ждет еще пластическая операция и долгая реабилитация, - сообщают волонтеры.

 

Зоозащитники просят неравнодушных горожан помочь в сборе средств, перечислив средства на банковскую карту Сбербанка - 4276 6200 1522 6842 (карта привязана к номеру 8 (917) 866-69-01, оформлена на Алмаза Рафиловича М.).

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.