-11...-8°C. Завтра:-12...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинец сломал руку припозднившейся жене, но она попросила его не наказывать

Челнинец сломал руку припозднившейся жене, но она попросила его не наказывать

Челнинец сломал руку припозднившейся жене, но она попросила его не наказывать
2020-10-26
1 061
0

В Набережных Челнах осудили 46-летнего мужчину, которого обвиняли умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге.


Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.


Инцидент произошёл ещё в мае этого года. Женщина слишком поздно пришла домой. Встретивший её муж был недоволен этим и стал предъявлять её претензии. Женщине это не понравилось, и она набросилась на него с кулаками.


Разозлённый супруг толкнул её в спину, и она упала. Потом он, схватив её за запястье, потащил жену к входной двери, но не рассчитал силы и сломал её плечевую кость с небольшим смещением отломков. От боли челнинка потеряла сознание.


Мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Пострадавшая от его рук жена попросила суд прекратить дело и не наказывать супруга, так они помирились.


Но суд на это не пошёл, так как по закону прекращение уголовного дела за примирением сторон возможно только по преступлениям лёгкой и средней тяжести, за которые положен не более 5 лет тюрьмы.


Статья же, по которой обвинялся челнинец, предусматривает до 8 лет лишения свободы.


В итоге мужчину признали виновным и приговорили к году условно с таким же испытательным сроком.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Чистополе был осуждён мужчина, который избил свою сожительницу до смерти.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.