-13...-6°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане осудили мужчину, который в пьяном состоянии забил до смерти женщину

В Татарстане осудили мужчину, который в пьяном состоянии забил до смерти женщину

В Татарстане осудили мужчину, который в пьяном состоянии забил до смерти женщину
2020-10-23
991
0

В Чистополе был осуждён мужчина, который избил свою сожительницу до смерти.


56-летний мужчина признан виновным в совершении преступления по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).


Выяснилось, что в декабре 2019 года мужчина в пьяном состоянии во время ссоры, которая произошла в результате частого распития алкоголя, ударил женщину тупым предметом несколько раз по голове, затем в грудную клетку, после в район живота, а закончил ударами в область поясницы. Женщина скончалась от нанесённых травм на месте.

 

В совершении своих действий мужчина вину не признал.

 

Суд приговорил чистопольца к наказанию в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец избил своего знакомого половником, табуреткой и колесом. Также рассказывалось, что в Нижнекамске школьника чуть не выгнали с автобуса из-за забытой маски.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.