-24...-10°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На трассе Набережные Челны — Казань установили 11 тыс противоослепляющих экранов

На трассе Набережные Челны — Казань установили 11 тыс противоослепляющих экранов

На трассе Набережные Челны — Казань установили 11 тыс противоослепляющих экранов
2020-10-27
2 661
0

На федеральной автодороге М7 в Мамадышском районе Татарстана установили 11 тысяч противоослепляющих экранов.


Речь идёт об участке с 949 по 963 км, сообщает информагентство «Татар-информ».



Эта мера призвана снизить количество дорожных происшествий, возникающих из-за ослепления водителей фарами встречных машин.


Кроме того, на четырех участках трассы М7 в Пестречинском и Рыбно-Слободском районах РТ поставили дополнительные 6 километров барьерного ограждения. Это должно помочь в предотвращении лобовых столкновений.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что аэропорт «Бегишево» перешёл на осенне-зимнее расписание. Также стало известно, что ГИБДД Нижнекамска выписало предписание на обустройство нового пешеходного перехода на ул. Сююмбике.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.