-17...-13°C. Завтра:-15...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Школьница заморозила насмерть младенца

Школьница заморозила насмерть младенца

Школьница заморозила насмерть младенца
2020-10-29
2 410
0

В Новосибирской области 14-летняя школьница заморозила новорожденного в морозильной камере холодильника.


Поздно вечером ничего не подозревавшая мать девочки вызвала для нее скорую помощь из-за болей в животе. Врачам несовершеннолетняя рассказала, что родила мальчика втайне от родителей и поместила его в морозильник.


В результате малыш скончался.

Известно, что семья является вполне благополучной, только вот девочка часто прогуливала уроки и состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних.


Сейчас выясняется, как родители могли не заметить, что их дочь беременна.


Ранее НТР 24 сообщал, что В Татарстане мужчине выписали штраф за драку с сотрудником Госавтоинспекции. Также рассказывалось, что нижнекамец до смерти избил трубой человека возле ночного клуба.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.