+14...+22°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

Нижнекамку, не сделавшую тест на COVID-19 по прилёте из Турции, наказал суд

Нижнекамку, не сделавшую тест на COVID-19 по прилёте из Турции, наказал суд
3-11-2020, 13:00
1 644
0

Жительницу Нижнекамска оштрафовали на 15 тыс. рублей за то, что она не заполнила анкету на портале госуслуг и не сделала тест на коронавирус после возвращения из Турции.

 

Об этом говорится на сайте Нижнекамского городского суда.

Суд установил, что в Россию нижнекамка прибыла 19 сентября рейсом Анталья — Казань.

 

Анкету прибывающего на территорию РФ туристка должна была заполнить перед вылетом на Родину, однако она этого не сделала.

 

Кроме того, в течение трёх дней со дня прилёта в Казань нижнекамка обязана была сдать анализ на коронавирус методом ПЦР и разместить результаты на портале госуслуг. Но это требование женщина тоже проигнорировала.

Первого октября на неё составили административный протокол по ст.6.3, ч.2 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»). 

 

Постановление в законную силу еще не вступило, уточняют в пресс-службе Нижнекамского городского суда.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске ужесточили масочный режим.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамку, не сделавшую тест на COVID-19 по прилёте из Турции, наказал суд