-24...-9°C. Завтра:-9...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России сиделка избивала и гнобила пожилую женщину

В России сиделка избивала и гнобила пожилую женщину

В России сиделка избивала и гнобила пожилую женщину
2020-11-04
1 106
1

В Москве сиделка избивала и гнобила 90-летнюю пожилую женщину. Момент попал на видео телеграм-канала «360».


На видеозаписи сиделка бьёт пенсионерку. Рядом с кроватью видно инвалидное кресло. Свои действия сиделка обосновала тем, что хотела отдохнуть, а пенсионерка не давала ей спать.


Правоохранительными органами установлено, что в порыве гнева женщина постоянно избивала старушку. Из-за тяжелой болезни пенсионерка не могла просить о помощи и была беспомощна.

На женщину-тирана заведено уголовное дело по статье 117 УК РФ (Истязание).

Ранее НТР 24 рассказывал, что Россиянина силой вытащили из квартиры, похитили и нашли мёртвым в огородах. Также стало известно, что убившей отца своего сожителя нижнекамке грозит 9 лет заключения в тюрьме.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость гость
    Гость гость 4 ноября 2020 12:42
    за больными людьми очень тяжело ухаживать. это не просто сдают порой нервы, а выматывает напрочь. наступает синдром эмоционального выгорания. надо миллион раз взвесить - способен ли ты ради горстки денег пойти на то, что придётся порой спать ночами с короткими перерывами на сон, заработать грыжи межпозвонковых дисков, испытывать постоянную боль в спине и т.д. Всё это не стоит ни каких денег. Беспорно, женщина пошла на такую работу от великой нужды. Это её выбор. она, конечно, виновна, но мне ЖАЛЬ эту сиделку