+14...+27°C. Завтра:+15...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На трассе под Нижнекамском молодой человек сжег свою одежду и паспорт

На трассе под Нижнекамском молодой человек сжег свою одежду и паспорт

На трассе под Нижнекамском молодой человек сжег свою одежду и паспорт
3-11-2020, 22:02
6 586
0

Во вторник вечером очевидцы сообщили о том, что на трассе Нижнекамск - Камские Поляны между населенными пунктами Поповка и Наримановка молодой человек сжег свою одежду и паспорт на остановке.


По словам мужчины, позвонившего спасателям, неизвестный был абсолютно голым и проявлял агрессию.

Как стало известно NTR-24.RU, в момент прибытия спасателей открытого горения не наблюдалось. Приехавшие на место инцидента медики осмотрели мужчину (предположительно ему 36 лет) и ожогов на его теле не обнаружили.


Он находился в неадекватном состоянии, и каретой скорой медицинской помощи был доставлен в психоневрологический диспансер Нижнекамска.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамке, убившей отца своего сожителя, грозит 9 лет колонии. Сообщалось также о том, что в Нижнекамске банда подростков за ночь обчистила 6 магазинов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.