-6...-1°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в должность вступил новый руководитель управления здравоохранения

В Нижнекамске в должность вступил новый руководитель управления здравоохранения

В Нижнекамске в должность вступил новый руководитель управления здравоохранения
2020-11-05
1 295
0

Сегодня в должность руководителя управления здравоохранения Нижнекамска вступил Сергей Мерясев.


Новый руководитель имеет 25-летний стаж работы в медицине и звание заслуженного врача Республики Татарстан.



Мерясев пошёл по стопам своей матери Раисы Мерясевой - известного в городе кардиолога и заслуженного врача РФ и РТ, заведующей лечебно-диагностическим отделением стационара НЦРМБ.

В 1996 году Сергей Мерясев окончил Казанский государственный медицинский университет, в том же году принят в центральную районную больницу врачом-терапевтом. В 1998 году он переведён на должность завотделением диагностики и платных услуг, а 2009 году - на должность заместителя главного врача по диагностике.


В 2011 году нижнекамец стал главным врачом МУП «Консилиум», а в 2012 году вернулся в нижнекамскую больницу заместителем главврача по диагностике. Заместителем главврача по поликлинической работе НЦРМБ он трудился с 2015 года.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что мэр Нижнекамска Айдар Метшин представил нового начальника управления здравоохранения Нижнекамского района.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.