-23...-17°C. Завтра:-18...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанцев призвали перестать покупать лекарства заранее

Татарстанцев призвали перестать покупать лекарства заранее

Татарстанцев призвали перестать покупать лекарства заранее
2020-11-05
662
0

Руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова призвала жителей Татарстана перестать закупать лекарства на будущее.


Также она указала на то, что пациентам, болеющим ОРВИ или ковидом, схема лечения должна назначаться только врачами.


- Мы заметили, что когда граждане покупают лекарства наперёд с мыслями о том, что под рукой в нужный момент их может не оказаться, то это приводит к их дефициту в аптеках, - отмечает Галимова.


Также она сказала, что президент РТ Рустам Минниханов поручил рассмотреть этот вопрос.

 

Жителям Татарстана необходимо строго соблюдать указания лечащих врачей: не использовать лекарства, которые не прописывали и не закупать их впрок. Для каждого пациента, болеющего ОРВИ или COVID-19, специалистами назначается индивидуальная схема применения лекарств.


Ранее НТР 24 рассказывал, что коронавирус обнаружен ещё у 53 жителей Татарстана. Также сообщалось, что в Нижнекамске в должность вступил новый руководитель управления здравоохранения.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.