-6...-1°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, где люди чаще всего заражаются COVID-19

Стало известно, где люди чаще всего заражаются COVID-19

Стало известно, где люди чаще всего заражаются COVID-19
2020-11-07
1 637
0

В Москве каждый день за отсутствие масок и перчаток штрафуют около 3 тыс. жителей. Будут ли вводиться новые меры и что нас ждёт с ситуацией пандемии - об этом телеканалу "Россия 1" рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова.


По её словам, в стране ситуация очень напряженная, особенно в некоторых регионах. Люди чаще заражаются, не соблюдая самые простые антиковидные правила.


Также она сказала, что самыми опасными местами, где можно подхватить COVID-19, являются места, где нельзя быть на расстоянии друг от друга. Уточняется, что более 80% заболевших не соблюдали требования в тот или иной период эпидемии.


Также сообщается, что испытания последней фазы вакцины против коронавируса от центра "Вектор" начнутся через неделю.

- Новогодние праздники можно с уверенностью проводить с семьёй дома, а лучше на свежем воздухе, если возможно это сочетать. Будет хорошо, если есть возможность уехать за город или на дачу. Также имеется риск, что попадая в другую страну, можно остаться там на карантине. Скорее всего, никому бы не хотелось оказаться в такой ситуации в выходные дни - закончила Попова.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане за сутки был обнаружен 51 новый случай заражения коронавирусом. Также сообщалось, что швейцарец из-за пандемии задержался в России на 9 месяцев.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.