-6...-3°C. Завтра:-4...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина отказался идти на работу после выигрыша в лотерею

Мужчина отказался идти на работу после выигрыша в лотерею

Мужчина отказался идти на работу после выигрыша в лотерею
2020-11-09
2 654
0

Мужчина из США после выигрыша в лотерею решил не ходить на работу.


Житель из штата Южная Каролина выиграл в лотерею 350 тыс. долларов (около 27 млн. рублей), и сообщил своему начальнику, что не пойдёт на работу. Об этом сообщил портал Charlotte Observer.



Мужчина купил билет моментальной лотереи за 10 долларов (около 770 руб.), после чего приехал к месту своей работы и стёр защитный слой. Сначала мужчина подумал, что его выигрыш составил 70 тысяч долларов (более 5 млн. рублей), затем, стерев слой до конца, увидел слово "Джумбо", благодаря которому его выигрыш увеличился в 5 раз: в итоге его выигрыш составил 350 тыс. долларов (примерно 27 млн. рублей).


Радостный американец зашёл в офис к начальнику чтобы сообщить, что не будет в этот день работать, после чего уехал в другой город забрать приз.


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска задолжали имущественных налогов на более чем 81 млн. рублей. Также сообщалось, что российские мошенники нашли новый способ кражи денег с банковских карт.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.