-17...-7°C. Завтра:-20...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России мужчина проломил череп дочери из-за беспорядка в доме

В России мужчина проломил череп дочери из-за беспорядка в доме

В России мужчина проломил череп дочери из-за беспорядка в доме
2020-11-11
1 039
0

В Пензенской области за устроенный двумя сестрами-близняшками беспорядок мужчина проломил одной из них голову. Об этом сообщила прокуратура области.


Инцидент случился в Кузнецке. Следствием установлено, что отец двух девочек решил попить пива со своим другом. После ухода его приятеля, мужчина покормил дочек, а сам лёг спать.



Проснувшись, он заметил беспорядок по всей квартире: диван был в различных пятнах от масла, на кухне была разлита вода по полу.


Девочки в это время всё ещё спали. Мужчина разбудил одну из них, которую посчитал инициатором беспорядка. Сначала он водил её по дому и кричал, далее в порыве гнева ударил дитя по лицу, после чего девочка упала. Затем мужчина не смог остановиться и продолжил её бить ногами, а после занялся уборкой.


После уборки мужчина заметил, что у лежачей на полу дочки возникли судороги и текла кровь из ушей. Он вызвал «скорую». Врачи установили перелом черепа.

 

Отца девочек заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни несовершеннолетнего»).

 

Мужчина рассказал, что мать сестёр погибла 2 года назад. Он забрал их из детдома и воспитывал в одиночку. После регулярных беспорядков в доме он не сдержался.

 

Дело направлено в суд. Девочек забрали в детский дом.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане маленькая девочка обнаружила в подъезде труп бабушки. Также сообщалось, что в Татарстане брат избил брата табуретом из-за пьянства.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.