-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На Алтае у троих медиков вакцинированных "Спутник V” выявили коронавирус

На Алтае у троих медиков вакцинированных "Спутник V” выявили коронавирус

На Алтае у троих медиков вакцинированных "Спутник V” выявили коронавирус
2020-11-11
864
0

В Алтайском крае у трёх медиков - одних из первых получивших вакцину "Спутник V", выявлен положительный результат на коронавирус.


Предполагается, что у вакцинированных медиков иммунитет к моменту заражения коронавирусом сформироваться ещё не успел. Это называют единственной возможной причиной заражения.



По заявлению разработчиков вакцины, она двухкомпонентная. После первой прививки должно пройти три недели, прежде чем можно будет ввести вторую. Полноценно защищенным от коронавирусной инфекции человек будет считаться лишь спустя три недели после второй инъекции, поскольку иммунитет формируется имеено за это время.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске 90-летняя ветеран войны с 80-процентным поражением лёгких вылечилась от COVID-19.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.