-10...-3°C. Завтра:-12...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С жителей Татарстана за 2 месяца судебные приставы взыскали 8 млн рублей

С жителей Татарстана за 2 месяца судебные приставы взыскали 8 млн рублей

С жителей Татарстана за 2 месяца судебные приставы взыскали 8 млн рублей
2020-11-11
427
0

Приставам поступило более 17,8 тыс. штрафов по ст.6.3, 20.6.1 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»).


Речь идёт о несоблюдении масочного режима, отсутствия перчаток, также несоблюдения предприятиями термометрического контроля и отсутствия дезинфицирующих средств в организациях. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Татарстану.


Из-за того, что не все граждане и предприятия спешили оплачивать штрафы, исполнительные документы передали приставам республики, которые принудительно взыскали с нарушителей более 8 миллионов рублей.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане за минувшие сутки обнаружено 55 новых случаев заражения коронавирусом. Также сообщалось, что в России искусственный интеллект поможет в диагностике коронавируса и туберкулёза.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.