+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заражённых COVID-19 будут хоронить в новых закрытых гробах

Заражённых COVID-19 будут хоронить в новых закрытых гробах

Заражённых COVID-19 будут хоронить в новых закрытых гробах
12-11-2020, 09:30
2 482
0

ГБУ "Ритуал" предложило хоронить умерших от ковида в закрытых гробах со стеклянной крышкой.


Как отметил директор "Ритуала" Артём Екимов, в случае использования гробов со стеклянной крышкой, родственники умершего смогут безопасно с ним попрощаться, не открывая крышку.

Понимания потребность людей в прощании, похоронное учреждение Москвы и ввело данную услугу - захоренение в гробу  со стеклянной крышкой.

 

По заявлению директора, промежуточная крышка будет состоять из оргстекла, которое устанавливается дополнительно к основной крышке. Екимов уверяет, что все соединения гроба полностью герметичны.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане студенты медколледжа помогают разгрузить сотрудников больниц, а также что Госстройнадзор Татарстана проверил больше тысячи объектов на соблюдение антиковидных мер.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.