-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент Татарстана выразил соболезнования на церемонии прощания Бориса Кузнецова

Президент Татарстана выразил соболезнования на церемонии прощания Бориса Кузнецова

Президент Татарстана выразил соболезнования на церемонии прощания Бориса Кузнецова
2020-11-13
690
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов сказал, что «сегодня мы провожаем великого человека». Смерть ветерана стала большой потерей для республики.


«Сегодня мы провожаем легенду – Бориса Кирилловича Кузнецова. Это человек, который был гордостью Татарстана и страны в целом. Мне удалось близко узнать этого человека и было желание, чтобы он отметил своё 100-летие. Совсем недавно мы с ним виделись и разговаривали. Не было никаких подозрений о том, что вскоре он может нас покинуть. Но этот день настал. Это большая утрата для Татарстана», - сказал Минниханов.

Церемония прощания Бориса Кирилловича проходит в театре оперы и балета им. Мусы Джалиля. Соболезнования близким героя ранее выразил президент России Владимир Путин.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане ушёл из жизни последний Герой Советского Союза.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.