0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане наказали мать ребёнка, который за деньги протирал фары автомобилей

В Татарстане наказали мать ребёнка, который за деньги протирал фары автомобилей

В Татарстане наказали мать ребёнка, который за деньги протирал фары автомобилей
2020-11-16
789
0

В Татарстане была наказана мать 11-летнего мальчика, который протирал фары автомобилей за деньги у ресторана быстрого питания.


В социальных сетях очевидцы рассказали о юном мальчике, который в Челнах предлагал помыть фары автомобилей за деньги. Ребёнок нашёл работу у заведения общепита.

Как удалось выяснить «Челнинским известиям», по этому поводу разбиралась полиция. Мать 11-летнего сына не знала, чем занимается её ребёнок, и он всегда говорил, что «идёт гулять». Но на самом деле мальчик хотел зарабатывать и нашёл для себя подходящий способ. Заработанные деньги он тратил на конфеты и шоколадки.

 

На мать ребёнка был составлен протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребёнка. Теперь ей предстоит заплатить штраф.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске сбежавший из больницы подросток с коронавирусом покусал сотрудницу полиции.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.