+15...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

Роспотребнадзор обновил нормы для контактировавших с больными ковидом

Роспотребнадзор обновил нормы для контактировавших с больными ковидом
16-11-2020, 14:30
1 209
0

В соответствии с постановлением, подписанным главой Роспотребнадзора Анной Поповой, люди, входящие в контакт с заражёнными COVID-19, смогут покинуть 14-дневную изоляцию без проведения теста на инфекцию.

 

В документе говорится, что выписка контактных лиц, у которых не проявились клинические симптомы на протяжении медицинского наблюдения допускаются на работу или учёбу по истечении 14 календарных дней с даты последнего контакта с заражённым COVID-19 без проведения тестирования на COVID-19.

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске соберут комиссию по поводу сотовой вышки в селе Борок, а также, что эксперты объяснили, почему в Татарстане повышают плату за детсад и кому положены льготы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Роспотребнадзор обновил нормы для контактировавших с больными ковидом