+12...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Жители Татарстана, которые контактировали с больными ковидом, могут уйти с самоизоляции без теста

Жители Татарстана, которые контактировали с больными ковидом, могут уйти с самоизоляции без теста
16-11-2020, 14:39
1 225
0

Татарстанцы, которые контактировали с больными коронавирусом, смогу уйти с самоизоляции без сдачи теста на вирус.

Люди, контактирующие с больными коронавирусом, могут уходить с изоляции через 2 недели без сдачи ПЦР-теста. Об этом «Татар-информ» сообщила замруководителя Управления Роспотребнадзором по Татарстану Любовь Авдонина.

Ранее тест на полимеразно-цепную реакцию нужно было проводить обязательно, если человек контактировал с больным ковидом. Сейчас тест нужно сделать только если есть симптомы вируса.

 

«Если в течение 14 дней не будет обнаружено признаков коронавируса, то с самоизоляции можно выходить», - объяснила Авдонина.

 

Также напомним, что после контактирования с больными люди находятся под наблюдением врачей.

Ранее НТр 24 рассказывал, что по мнению МВД в Татарстане количество преступлений возросло незначительно. Также сообщалось, что нижнекамцу с пневмонией и подозрением на COVID-19 предложили прийти на приём в поликлинику.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Жители Татарстана, которые контактировали с больными ковидом, могут уйти с самоизоляции без теста