-13...-5°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский медцентр оштрафуют за нарушение антиковидных мер

Нижнекамский медцентр оштрафуют за нарушение антиковидных мер

Нижнекамский медцентр оштрафуют за нарушение антиковидных мер
2020-11-16
4 647
1

В одном из частных медицинских центров Нижнекамска сотрудники Роспотребнадзора РТ зафиксировали нарушения санитарных норм.


Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщила замруководителя ведомства Любовь Авдонина.


В каком центре найдены нарушения, она не уточнила. Это учреждение оштрафуют.


Всего за две недели из 66 проверенных объектов здравоохранения несоблюдение антиковидных требований выявлено в 16 медклиниках Татарстана в разных районах. Речь идёт о Казани, Мензелинске, Чистополе и Набережных Челнах.


Чаще всего нарушаются такие правила, как измерение температуры, разметка для социальной дистанции, масочный режим для персонала, наличие бактерицидных облучателей.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Роспотребнадзор обновил нормы для контактировавших с больными ковидом.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. п
    п 16 ноября 2020 17:45
    Наверное тех трахают, которые рабов для работы в ковидарии после уменьшения там зарплаты не предоставили. А как они должны предоставить если перешедшие к ним врачи ногами проголосовали против копеечной зарплаты и сумасшедшей нагрузки в бюджете. В итоге те же врачи проголосуют ногами против работы в Нижнекамске.