+14...+27°C. Завтра:+15...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске представили нового главного врача НЦРМБ

В Нижнекамске представили нового главного врача НЦРМБ

В Нижнекамске представили нового главного врача НЦРМБ
17-11-2020, 14:33
2 872
0

Во вторник был назначен новый главный врач Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы. Им стал Марс Мустафин, который до этого занимал должность заместителя главного врача по медицинской части.


Нового главврача коллективу больницы представил министр здравоохранения Республики Татарстан Марат Садыков.

Мустафин окончил Казанский государственный медицинский институт по специальности "лечебное дело, врач". В 2000 году он пришёл работать врачом-хирургом во второе хирургическое отделение НГМБ №3. Спустя 5 лет стал заведующим хирургическим отделением НЦРМБ. В 2014 году Марс Мустафин был назначен на должность заместителя врача по медицинской части.


Также министр представил нового руководителя управления здравоохранения Нижнекамска, которым стал Сергей Мерясев, сменивший на этом посту Венеру Рахимову, переехавшую в Москву для работы в департаменте здравоохранения.


Напомним, ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что экс-главврач НЦРМБ уволился во вторник. Эту должность с 2012 года занимал Габибулла Ахмедов. Он возглавит одно из лечебных учреждений Татарстана.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.