-22...-16°C. Завтра:-23...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

12 врачей в Татарстане умерли от коронавируса

12 врачей в Татарстане умерли от коронавируса

12 врачей в Татарстане умерли от коронавируса
2020-11-18
1 525
0

По данным на 17-е ноября в Татарстане зафиксировано 12 смертей медицинских работников от COVID-19.


С начала эпидемии в России все силы учреждений здравоохранения брошены на лечение от вируса. Уже в июне сообщалось о более чем четырёхстах погибших врачей в России.



На данный момент в Татарстане три с половиной тысячи мест в больницах заполнены больными коронавирусом или ОРВИ с симптомами COVID. Каждый день сотни врачей и медработников вынуждены контактировать с заражёнными для оказания им помощи.


Руководитель пресс-службы президента Лилия Галимова сообщила, что медики РТ в любое время могут развернуть ещё тысячу дополнительных мест во временных госпиталях.


Благодаря качественной и слаженной работе врачей Татарстана восемь тысяч человек полностью вылечились от вируса, что составляет 88% от общего числа заражённых в республике.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что руководитель исполкома Нижнекамска рассказал о том, что переболел коронавирусом.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.