+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска нетрезвый 73-летний пенсионер провалился под лёд

Около Нижнекамска нетрезвый 73-летний пенсионер провалился под лёд

Около Нижнекамска нетрезвый 73-летний пенсионер провалился под лёд
18-11-2020, 16:17
1 272
0

Утром 18 ноября пожилой мужчина семидесяти трёх лет, рыбачивший на реке около Нижнекамска, провалился под лёд в ста метрах от берега, сообщает МЧС.


Мужчина выбрал неподходящее для рыбалки место, где толщина льда составляет 3-4 см. Об опасности сообщает стоящий на льду запрещающий аншлаг.

Рыбака спас проезжавший мимо Иван Баров. Он вытянул мужчину на берег при помощи верёвки и рыбацких саней.


На место происшествия выехали службы МЧС, пострадавший был доставлен в больницу. После осмотра было выявлено общее переохлаждение тела. Мужчина, как оказалось, находился в состоянии алкогольного опьянения.


За выход на лёд толщиной менее 7 см рыбака ждёт штраф до 2 тысяч рублей.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что выход на лёд рек категорически запрещён.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.