-17...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ханифов о М12: Мы решили все вопросы, которые ставились жителями Лаишевского района

Ханифов о М12: Мы решили все вопросы, которые ставились жителями Лаишевского района

Ханифов о М12: Мы решили все вопросы, которые ставились жителями Лаишевского района
2020-11-21
655
0

Все вопросы, которые ставились перед рабочей группой жителями Лаишевского района, где будет проходить трасса М12, решены.


Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарит Ханифов.



В рабочую группу вошли представители его ведомства, администрации района и непосредственно проектировщики магистрали, которые, по словам министра, отнеслись к этому со всей ответственностью.


На будущей неделе по запросу местных жителей будет обнародована более точная трассировка около д. Тарлаши и д. Орел и технико-экономическое обоснование.


Напомним, автодорога федерального значения из Москвы в Казани по плану будет возведена к 2024 году. Это будет четырёхполосная магистраль с пятью развязками.


Ранее NTR-24.RU рассказывал, когда откроется движение по участку дамбы на реке Кама в нижнекамском посёлке Красный Ключ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.