+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане в ДТП погиб бизнесмен

В Татарстане в ДТП погиб бизнесмен

В Татарстане в ДТП погиб бизнесмен
23-11-2020, 14:30
2 747
0

В Казани в страшном ДТП погиб бизнесмен Артур Стеценко. Об этом сообщает «БИЗНЕС Online».


Авария произошла 22 ноября ближе к 11 часам ночи. Согласно информации из базы данных «Контур фокус», Стеценко владел пятью компаниями, связанными с продажей металлов.

Вторая погибшую в ДТП зовут Аэлита Ягудина.


По предварительной версии ГИБДД, 44-летний водитель «Тайоты» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и въехал на бордюр, после чего влетел в столб и опрокинулся. 38-летняя пассажирка скончалась на месте от полученных травмам. Автомобилиста госпитализировали в городскую больницу с переломами и травмами, но врачам не удалось его спасти.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске из-за молодого водителя «четырнадцатой» столкнулись две «Лады». Также сообщалось, что в Татарстане кондуктор избил пассажира ногами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.