+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанец погиб в ДТП с 6 машинами: его иномарку разорвало на части

Татарстанец погиб в ДТП с 6 машинами: его иномарку разорвало на части

Татарстанец погиб в ДТП с 6 машинами: его иномарку разорвало на части
24-11-2020, 11:00
1 275
0

Накануне в Казани недалеко от «Ак Барс Арены» произошла страшная дорожная авария с участием шести автомобилей.


В 11 дня на ул. Чистопольской 36-летний водитель «Шкоды Кодиак» выехал на встречку и врезался в «Дэу Нексиа», «Шкоду» и «Дэу Джентра». Последнюю от удара отбросило на «Гранту», в которую потом въехала «четырнадцатая».

В результате аварии погиб 37-летний водитель «Джентры». Его машина буквально превратилась в груду металла.


Водители «Кодиака» и ВАЗ-2114 получили травмы.


 

При общении с предполагаемым виновником ДТП сотрудники ГИБДД почувствовали исходящий от него резкий запах алкоголя. В больнице у него взяли анализы на наличие алкоголя в крови.


Ранее NTR-24.RU сообщал о ещё одной смертельной аварии, произошедшей в Казани, в результате которой погибли 44-летний бизнесмен и его пассажирка.


Фото и видео: соцсети, пресс-служба МВД по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.