-7...-4°C. Завтра:-9...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Англии тренер притворялся молодой девушкой и совращал мальчиков

В Англии тренер притворялся молодой девушкой и совращал мальчиков

В Англии тренер притворялся молодой девушкой и совращал мальчиков
2020-11-24
781
0

В Великобритании тренер притворялся молодой девушкой и совратил около 50 мальчиков, также заставлял их отправлять обнажённые фото или видео. Об этом сообщает Daily Mail.


Отмечается, что 36-летнего тренер всего совершил 96 преступлений. Британец «завоёвывал» доверие детей до 14 лет, после чего шантажировал фотографиями, чтобы мальчики отправляли ему более откровенные фото, или же фото их братьев и сестёр. Таким образом некоторых детей он довёл до самоубийства.


По данным следствия, Дэвид Уилсон всего контактировал с более чем 4000 детей в Великобритании и за её границей, 500 из которых отправляли ему фото. Педофил не проявлял сострадания, даже если дети умоляли его прекратить шантаж.

 

Британец совращал детей с 2016 года по 2020. Он покупал сим-карты, чтобы заводить фейк-аккаунты в Facebook. Через них он знакомился с детьми под видом их ровесниц и отправлял фото непристойного характера из Интернета в обмен на фото мальчиков. Расследование по его делу заняло 3 года.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что житель Татарстана изнасиловал женщину и слил видео в сеть. Также сообщалось, что в Татарстане мужчина изнасиловал и запер в шкафу 66-летнюю женщину.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.