-10...+1°C. Завтра:-3...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка приняла участие в популярном шоу на ТНТ

Нижнекамка приняла участие в популярном шоу на ТНТ

Нижнекамка приняла участие в популярном шоу на ТНТ
2020-11-28
2 743
0

31-летняя уроженка Нижнекамска Наталья Смалькова приняла участие в шоу телеканала ТНТ «Золото Геленджика».


Выпуск с её участием покажут в это воскресенье в 7 вечера, говорится на странице телеканала в соцсетях.


Сейчас Наталья Смалькова живёт в Геленджике, занимается плетением афрокосичек. Воспитывает вместе с мужем двоих детей.

— Я попала словно в другой мир. Очень волнующее чувство, крутые декорации, известные личности, множество камер и съемочная группа, которая проделала огромную работу. Шоу было одновременно и забавным (всем нам хочется иногда окунуться в детство), и страшным. Перед каждым испытанием страшно было от всего - от нежелания проиграть, от самого испытания, и от того, что надо что-то говорить на камеру. Особенно мне запомнилось испытание на мосту. Но зато какие эмоции, когда одерживаешь победу в одном из конкурсов! – цитирует Наталью телеканал ТНТ-Казань.

«Золото Геленджика» — это аналог популярного японского шоу «Замок Такэси», которое однажды уже показывали в России на одном из федеральных каналов. В каждой игре участвует 85 человек из каждого региона страны. Главный приз — килограмовый слиток золота эквивалентный 2,5 млн рублям. Чтобы его получить, игрокам нужно пройти 7 аттракционов-испытаний, которые организаторы построили на территории Геленджика.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что 10-летняя девочка из Нижнекамска приняла участие в очном кастинге шоу "Голос. Дети".


Фото: vk.com/tnt_kazan

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.