-12...-4°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский стоматолог-хирург спас грудного малыша с кровотечением

Нижнекамский стоматолог-хирург спас грудного малыша с кровотечением

Нижнекамский стоматолог-хирург спас грудного малыша с кровотечением
2020-11-29
2 144
0

Жительница Нижнекамска Вероника Воеводина поблагодарила врача и медсестру неотложной помощи стоматологической поликлиники Егора Краснова и Александру Машкову.


Они оперативно и слаженно помогли её пятимесячному сыну, у которого открылось сильное кровотечение после операции по подрезанию уздечки.


По словам нижнекамки, от случившегося она пребывала в состоянии шока. Но медсестра поддержала её и успокоила, а стоматолог-хирург быстро и аккуратно наложил швы.

— Егор Алексеевич спас моего малыша, наложив швы. А маленькому ребёнку сделать это очень сложно. Сделал он это очень быстро, аккуратно, кровотечение остановил. Очень добрый, скромный человек. А медицинская сестра, Александра Машкова, в этот момент не только быстро сориентировалась и подготовила все необходимые инструменты, но и оказала мне психологическую поддержку, так как я была в шоковом состоянии, — цитирует маму ребёнка пресс-служба Нижнекамской ЦРБ.

Вероника Воеводина пожелала медикам здоровья и благополучия.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамские врачи спасли пациенту пальцы на руке, проведя двухчасовую операцию.


Фото: vk.com/public137273234

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.