+14...+27°C. Завтра:+15...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска попросила креатива от местных властей

Жительница Нижнекамска попросила креатива от местных властей

Жительница Нижнекамска попросила креатива от местных властей
3-12-2020, 08:55
1 104
0

Жительница Нижнекамска Елена Мамина попросила местную администрацию проявить больше фантазии при строительстве елочных городков.

 

«Не превращайте елочные площадки в музеи ледяных скульптур! Больше интерактива!» - пишет в четверг местная жительница в городском паблике соцсети ВКонтакте.

Елена попросила организаторов зимних развлечений на территориях ёлочных городков в Нижнекамске установите большие безопасные горки или создать большие классные лабиринты.

- Не превращайте елочные площадки в центры статичных фигур и композиций изо льда! Да, это красиво, но не интересно для детей! Идей для создания интерактивных площадок полным-полно! Своих мозгов не хватает - воспользуйтесь опытом других регионов! Ведь все равно деньги тратите на это, так сделайте это с умом и с пользой для нижнекамцев! – просит горожанка.


Елена просит ответственных за мониторинг соцсетей донести эту просьбу то чиновников, ответственных за строительство зимних городков.


Обсуждающие этот пост местные жители, в основном, согласились с предложениями Елены.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске приступили к монтажу ёлочных городков.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.