-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На промзоне Нижнекамска найдено тело рабочего

На промзоне Нижнекамска найдено тело рабочего

На промзоне Нижнекамска найдено тело рабочего
2020-12-04
5 113
0

На промзоне Нижнекамска в минувшую среду обнаружено тело 35-летнего рабочего с признаками падения с высоты.


Следственные органы республиканского следственного управления СК проводят процессуальную проверку, сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, погибший был работником фирмы-субподрядчика. Он проводил изоляцию труб на высоте примерно 12 метров. В какой-то момент он наступил на незакрепленный металлический настил, который не выдержал его веса и рухнул.


От полученных травм мужчина скончался на месте. При этом страховочный пояс у него не был закреплён, отмечают в СК.


Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что возбуждено уголовное дело по заявлению нижнекамки, которая обвинила сотрудников одного из магазинов города в незаконном удержании её 15-летнего сына.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.