+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нижнекамскнефтехим» передал на время НЦРМБ два автомобиля

«Нижнекамскнефтехим» передал на время НЦРМБ два автомобиля

«Нижнекамскнефтехим» передал на время НЦРМБ два автомобиля
4-12-2020, 16:00
1 963
2

Две машины во временное пользование выделило НЦРМБ предприятие «Нижнекамскнефтехим». На этих автомобилях врачей будут доставлять к пациентам, которые нуждаются в помощи на дому.


Ежедневно бригады медиков обслуживают порядка 350 таких вызовов. В условиях роста респираторных заболеваний время ожидания врачей составляет от 8 до 10 часов.

Машины будут работать в две смены. График их работы: с 7 утра до 7 часов вечера, включая выходные дни.


Также на этих автомобилях будет осуществляться доставка волонтёров с бесплатными лекарственными средства больным коронавирусом.

- Мы откликнулись на просьбу руководства НЦРМБ и передаём вам в пользование эти машины. На каждой машине предусмотрено два водителя. Запланировано, что работать они будут в две смены с 7.00 утра до 19.00, включая выходные, - подчеркнула Эльвира Долотказина, помощник генерального директора по работе с муниципальными органами ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Главный врач НЦРМБ Марс Мустафин поблагодарил руководство группы компаний ТАИФ и ПАО «Нижнекамскнефтехим» за постоянную поддержку и внимание.



Ранее НТР 24 сообщил, что «Нижнекамскнефтехим» передал НЦРМБ оборудование для борьбы с ковидом на 19 млн рублей.


Фото: vk.com/public137273234


Популярный комментарий
X
X 5 декабря 2020 21:20
А что на время то?
Насовсем слабо?





Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. X
    X 5 декабря 2020 21:20
    А что на время то?
    Насовсем слабо?
    1. НКНХ помогает, писали уже не раз
      НКНХ помогает, писали уже не раз 6 декабря 2020 12:59
      А к примеру Танеко видимо, помогает по-партизански скромно : не слышно про их помощь ни гу-гу.