+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца увезли в Чебоксары и будут судить за кражу денег с карты

Нижнекамца увезли в Чебоксары и будут судить за кражу денег с карты

Нижнекамца увезли в Чебоксары и будут судить за кражу денег с карты
2020-12-08
1 147
0

В Чебоксарах будут судить 24-летнего жителя Нижнекамска. Его обвиняют в краже денег с карты 37-летней женщины.


Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Чебоксарка опубликовала в интернете объявление о продаже детской кроватки. По версии следствия, на него откликнулся нижнекамец. Он сказал, что хочет купить кроватку и предложил воспользоваться доставкой.


Женщина согласилась, и тогда молодой человек переслал ей ссылку, пройдя по которой она оставила номер своей банковской карты, а потом и код, который ей пришёл в SMS. После этого с её счета было списано 8 тысяч рублей.


Потерпевшая обратилась в полицию, там завели дело по ст.158 УК РФ («Кража с банковского счета»). В ходе расследования правоохранители установили личность предполагаемого преступника и доставили его в Чебоксары.


Полицейские обыскали квартиру нижнекамца и нашли там карту, на которую пришли украденные деньги и некие другие улики, доказывающие вину молодого человека.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что 26-летнего нижнекамца обвиняют в краже денег с банковской карты жительницы Железногорска.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.