+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Татарстана могут поддержать свой муниципалитет в конкурсе «Моя дорога»

Жители Татарстана могут поддержать свой муниципалитет в конкурсе «Моя дорога»

Жители Татарстана могут поддержать свой муниципалитет в конкурсе «Моя дорога»
9-12-2020, 17:05
759
0

Татарстанцы могут поддержать идею своего муниципалитета во всероссийском конкурсе «Моя дорога».


Отмечается, что инициаторами конкурса являются Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Российский дорожный научно-исследовательский институт.

Заявки для участия в конкурсе уже направили Казань, Тетюши, Болгар, Мензелинск, Бавлы, Нижнекамск.

 

По результатам голосования выберут 5 муниципалитетов. На их территориях будут пилотироваться решения по адаптации международных практик проектирования дорог и городской мобильности.

 

Также победители получат возможность применения ключевых прогрессивных решений и практик по новой городской мобильности от АСИ и РОСДОРНИИ в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги». В том числе внедрение стандарта вовлечения горожан в решение вопросов реконструкции и строительства улично-дорожной сети.

 

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на платформе 100gorodov.ru, заполнив специальную форму по ссылке.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что министр транспорта и дорожного хозяйства РТ рассказал НТР 24 о планах по строительству дорог в Нижнекамске.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.