-15...-4°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина убил своего 26-летнего сына и неделю жил с трупом в квартире

В Татарстане мужчина убил своего 26-летнего сына и неделю жил с трупом в квартире

В Татарстане мужчина убил своего 26-летнего сына и неделю жил с трупом в квартире
2020-12-10
1 457
0

Следственный комитет Российской Федерации по Республике Татарстан возбудил уголовное дело по статье убийство в отношении 56-летнего жителя Зеленодольска.

 

По данным следствия в ночь с 28 на 29 ноября 2020 года, подозреваемый с 26-летним сыном распивал спиртные напитки в комнате общежития в Зеленодольске.



Между родственниками произошел конфликт, в ходе которого сын ударил отца ножом. Последний, отобрал оружие и нанес несколько ножевых ранений молодому человеку, после чего потерял сознание.

 

Через некоторое время он пришел в себя, и увидев сидевшего рядом сына, вновь взял нож, и нанес молодому человеку еще несколько ударов.

 

Спустя несколько часов тот скончался. В течение недели злоумышленник находился в квартире с покойным, а затем ушел жить к знакомому.

 

Седьмого декабря, из-за полученного в ходе драки ранения, он почувствовал недомогание и знакомый вызвал ему скорую помощь, а в дальнейшем подозреваемый сообщил о совершенном преступлении.

 

Следствие в ближайшее время обратится в суд, чтобы заключить мужчину под стражу.

 

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамском районе 13-летнюю девочку изнасиловал сожитель тёти.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.