-27...-21°C. Завтра:-22...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У жителя Нижнекамска полицейские изъяли 4 тысячи литров незамерзайки

У жителя Нижнекамска полицейские изъяли 4 тысячи литров незамерзайки

У жителя Нижнекамска полицейские изъяли 4 тысячи литров незамерзайки
2020-12-10
2 334
1

Полицейские изъяли у татарстанца 4 тысячи литров ядовитой незамерзайки. В гараже нижнекамца нашли 788 пятилитровых канистр с жидкостью.

 

Сотрудники полиции установили, что 35-летний житель Нижнекамска систематически покупал у владельца одного из городских кафе омывайку для стекол на основе метилового спирта.


Ядовитую жидкость нижнекамец хранил у себя в гараже. Также полицейские выяснили, что у мужчины не было никаких документов на продажу данной продукции.

 

Во время обыска из гаража сотрудники ОЭБиПК УМВД России по Нижнекамскому району изъяли 788 пятилитровых канистр. Общий объем ядовитой омывайки составил 3940 литров.

 

Жидкость направлена на экспертизу. По её результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец отправится в колонию за кражу 30 литров пива, кофе и конфет.


Видео: tatar-inform.ru


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Пашаев
    Пашаев 10 декабря 2020 15:05
    Так он же не продавал ее, а хранил в гараже для себя наверно. Поэтому и документов нет на продажу. Может уголовное дело надо возбудить на владельца кафе, а не на владельца гаража?