+17...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Артемий Лебедев перевёл крупную сумму нижнекамской театральной студии

Артемий Лебедев перевёл крупную сумму нижнекамской театральной студии

Артемий Лебедев перевёл крупную сумму нижнекамской театральной студии
10-12-2020, 14:03
1 191
0

Известный дизайнер Артемий Лебедев поддержал мюзикл «Волшебник Изумрудного города», который собирается ставить нижнекамская инклюзивная студия «Другой театр».


Информация об этом появилась на официальной странице студии в Инстаграме.

Студии не хватает средств на декорации и костюмы для постановки спекталя, поэтому она открыла сбор на краудфандинговой платформе Planeta.ru


Артемий Лебедев внёс 100 тысяч рублей. Деньги были собраны во время стрима на его YouTube-канале. По традиции, половину собранных во время прямого эфира донатов, он отправляет на благотворительность.


На постановку мюзикла нужно было собрать 161 тыс. рублей, но план перевыполнили. На данный момент собрано 180 401 рублей. Сбор будет открыт ещё 6 дней.


Студия «Другой театр» поблагодарила Лебедева за помощь и подготовила для него благодарственное письмо.

— Уважаемый Артемий Андреевич! Мы бесконечно благодарны Вам за то, что теперь у нас получится воплотить в жизнь мечту юных артистов Нижнекамска, которые смогут выйти на сцену полным составом в инклюзивном спектакле-мюзикле «Волшебник Изумрудного города»!

Все роли в спекталях студии «Другой театр» исполняют воспитанники реабилитационного центра «Надежда». 


Показать мюзикл планируют на сцене Дома народного творчества в марте 2021 года. 


Фото: скриншот youtube.com/watch?v=ny5aq6uKew4





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.